E-shop

Spedizione gratuita
in tutta Italia!

Degustazione del Principato

1 riso classico in sacchetto tela da 1 kg, 2 preparati per risotto da 250 g, n. 2 risi particolari da 500 g
1 Carnaroli, 1 Risotto alle Erbe, 1 Risotto ai Funghi Porcini, 1 Venere, 1 Basmati

Caratteristiche

Riso Carnaroli

Tipo japonica, gruppo “lungo A”, Carnaroli è la varietà più prestigiosa di riso italiano, utilizzata senza distinzioni regionali. Chicco di grandi dimensioni con un’alta percentuale di amilosio che assicura una bassa collosità e ottima tenuta alla cottura, qualità che ne fanno l’ingrediente ideale per risotti e insalate.

Risotto alle Erbe

Per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, Principato di Lucedio offre una gamma di prodotti per preparare velocemente, sempre secondo il metodo tradizionale, gustosi risotti alle erbe, alle verdure, ai legumi, ai funghi e alla frutta: ingredienti liofilizzati o disidratati, confezionati con il nostro riso Carnaroli, che conservano colori e sapori del prodotto fresco.
Ingredienti: Riso Carnaroli, erbe in proporzione variabile (basilico*, erba cipollina*, rucola*),cipolla*, aglio*. *Prodotti disidratati o liofilizzati

Risotto ai Funghi Porcini

Per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, Principato di Lucedio offre una gamma di prodotti per preparare velocemente, sempre secondo il metodo tradizionale, gustosi risotti alle erbe, alle verdure, ai legumi, ai funghi e alla frutta: ingredienti liofilizzati o disidratati, confezionati con il nostro riso Carnaroli, che conservano colori e sapori del prodotto fresco.
Ingredienti: Riso Carnaroli, funghi porcini*, erba cipollina*, prezzemolo*, cipolla*, aglio*. *Prodotti disidratati o liofilizzati

Riso Integrale Venere

Riso dal chicco color nero naturale con un intenso aroma di nocciole e spezie. È indicato per tutte le preparazioni con verdure, pesci, frutti di mare e crostacei o per contorni e insalate.

Riso Basmati

Coltivato a Ovest dell’Himalaya, tra India e Pakistan, Basmati è uno dei risi più apprezzati al mondo per l’aroma floreale che sprigiona in cottura. Ideale come contorno.