News

21 nov
Dal 9 all’11 marzo Firenze diventa Taste!

Dal 9 all’11 marzo Firenze diventa Taste!

Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle prende vita alla Stazione Leopolda di Firenze. Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies. Proprio per loro abbiamo preparato una linea di prodotti ampia e garantita: la qualità del riso di Lucedio si estende alle farine, alla gamma di pasta senza glutine e naturalmente colorata, fino ai prodotti da forno della tradizione piemontese, come grissini e biscotti di riso.

Per gli amanti del risotto abbiamo preparato una sorpresa: oltre ai classici Carnaroli, Arborio e Vialone Nano, troverete la selezione di risottini già pronti da cuocere, preparati in azienda agricola con ingredienti essiccati, senza conservanti e coloranti aggiunti, confezionati in comode porzioni da 2-3 persone. Se invece preferite i gusti esotici, abbiamo selezionato per voi alcuni risi particolari, dall’aroma e dal colore naturale: il nero Venere, il rosso Ermes e l’Apollo profumato, tutti coltivati esclusivamente in italia.

Passate a trovarci per scoprire tutte le novità della linea di prodotti Lucedio 1123!