Un luogo incantato,
al di fuori dello spazio e del tempo...

Visita Lucedio
Azienda agricola

L'azienda agricola
Principato di Lucedio
ha una storia lunga
nove secoli

Occupa una superficie di cinquecento ettari all’interno di un Parco Regionale. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali.

Scopri l'azienda agricola
Risi, risotti pronti, paste di riso, farine, biscotti e altre golosità

I nostri prodotti

Riso Carnaroli

Tipo japonica, gruppo “lungo A”, Carnaroli è la varietà più …
Riso Carnaroli

Riso Carnaroli Invecchiato

La stagionatura di almeno 12 mesi, evidenzia le caratteristiche proprie del Carnaroli, esaltandone …
Riso Carnaroli Invecchiato

Riso profumato Apollo

Apollo è un riso aromatico italiano, dal profumo naturale di fiori bianchi che ricorda …
Riso profumato Apollo

Riso Integrale veloce Nero

La linea "Integrale veloce" del Principato di Lucedio coniuga il gusto con la …
Riso Integrale veloce Nero

Risotto agli Asparagi

Per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, Principato di Lucedio offre una gamma di prodotti …
Risotto agli Asparagi

Biscottini Riso Nero

Tutta la fragranza del riso integrale Nero e la friabilità della farina di grano …
Biscottini Riso Nero

Principato di Lucedio...
un luogo magico per i tuoi
eventi indimenticabili!

Matrimoni, ricevimenti, meeting, colazioni e pranzi d’affari, eventi culturali, raduni di
auto storiche, set fotografici, cinematografici e pubblicitari, degustazioni di prodotti
del territorio, visite alla Lucedio medioevale
Scopri di più

Le ricette

SFIZIOSE RICETTE E IDEE IN CUCINA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Frittelle di San Giuseppe per la festa del papà

Frittelle di San Giuseppe per la festa del papà

Cuocete il riso Selenio nel latte per 15 minuti. Se necessario, aggiungete …

Continua
Riso aromatico Apollo

Riso Apollo con Parmigiano 22 mesi, datterini confit, uva bianca e bottarga di merluzzo norvegese

Mettere il riso in una pentola, con abbondante acqua fredda salata (l’acqua …

Continua