Ricette

Biscotti vegani di riso

Ingredienti

300 g farina Di Riso
100 gr di zucchero
120 ml di acqua
60 ml di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito
scorza di limone

Preparazione

Versate la farina di riso su una spianatoia e create una fontana al centro. Aggiungete la scorza grattugiata del limone, il lievito, lo zucchero e mescolate bene gli ingredienti. Unite l’olio di semi e l’acqua poco alla volta e iniziate a impastare partendo partendo dal centro, fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo. Coprite il panetto ottenuto con un foglio di pellicola mettetelo in frigorifero a riposare per 1 ora.
Stendete l’impasto con un mattarello, con uno spessore di circa 3 millimetri. Con l’aiuto di uno stampino ricavate i biscotti, quindi metteteli su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per 15 minuti. Una volta sfornati, lasciateli raffreddare e spolverateli con dello zucchero a velo.

Sfiziose ricette e idee in cucina
dall'antipasto al dolce

Con il prezioso contributo del blog Ricette e Racconti
e del ristorante Balin di Castellapertole (VC).