Ricette

Insalata con Riso Ribe Integrale

Ingredienti

400 gr di Riso Ribe integrale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 uova sode
120 gr di capperi sotto sale dissalati
2 filetti di acciuga dissalati e diliscati
trito di prezzemolo

Preparazione

Mettete il riso in abbondante acqua fredda leggermente salata e fate bollire per circa 30 minuti. Scolate e fate raffreddare il riso Ribe integrale. In una padella mettete l’olio, i capperi e i filetti di acciuga; fate cuocere per alcuni minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete il tonno, le uova a tocchetti e infine il trito di prezzemolo.
Condite il riso ben asciutto con gli ingredienti preparati e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Sfiziose ricette e idee in cucina
dall'antipasto al dolce

Con il prezioso contributo del blog Ricette e Racconti
e del ristorante Balin di Castellapertole (VC).